Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schön, aber zu viele Negativpunkte

leider konnten die hohen Erwartungen nicht erfüllt werden. Eigentlich schade, denn das Hotel hat gutes Potential aufgrund der ruhigen Lage. Aber in einer Woche häuften sich derlei negative Dinge, die das Positive nicht überwogen

• das Zimmer kann ich als normalen Standard bezeichnen. Bett eher hart, aber das mag jeder anders empfinden. Bad ist neu renoviert, also ein Pluspunkt

• Hier schwanke ich zwischen gut und schlecht. Essen ist bekanntlich Geschmacksache, nach dem Motto "satt wird man immer". Positiv muss man aber klarstellen, dass man viel versucht. Das Abendessen hat jeden Tag ein anderes Motto, und 1 x pro Woche wird mittags am Pool ein Street Food Festival angeboten. Das ist echt gut. Zur Gastronomie gehört aber auch ein ordentliches Ambiente. Und da gehört es sich für ein selbsternanntes 5* Hotel nicht, dass man mit kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen darf. Daran stört sich auch niemand. teilweise kommen die Gäste noch in Badeshorts und mit Sand an den Füssen zum Abendessen. Das geht in meinen Augen gar nicht. Liegt natürlich auch an den vielen Nationalitäten, die im Hotel wohnen. Aber dann brauche ich kein gutes Hotel nehgmen. Dann kann ich auch abends in einer Strandbude essen

• hier muss ich meinen ersten grossen Negativpunkt ansetzen. Abgesehen von den a-la-Carte Restaurants gibt es im Haupt (Buffet) Restaurant wenig Service. Die Teller werden gar nicht oder nur nach Rückfrage abgeräumt. Viele Kellner sind unfreundlich ( natürlich nicht alle). An den Bars gibt es Staus, aber nur zu den Stosszeiten vor bzw nach dem Essen. Ich kam mir oft wie ein Bittsteller vor, der etwas zu trinken bestellen möchte. Die Barkepper gucken einen noch nicht mal an. Hier ist das vom Hotel angebotene AI völlig falsch. Ich kenne das Hotel noch aus Halbpension Zeiten. Das wurde Service noch gross geschrieben.

• Ialysos ist ein kleiner Ort in der Nähe des Flughafens. Der oft angesprochene Fluglärm stört hier m.E. eher weniger. Zum eigentlichen ort sind es 400-500 Meter Fussweg. Dort findet man Supermärkte und jegliche Art von Kneipen

hier kommt der nächste Negativpunkt. Im Hotel herrscht permanent Dauerbeschallung durch Musik. Will man mittags mal ruhig am Pool dösen und was lesen, ab 15:00 setzt laute Musik ein. Abends genau so. Zw 21:00-23:00 wird jeden Abend was geboten. Sei es Discomusik, Musicals etc. Mal schön auf dem Balkon sitzen und ein Gläschen trinken ist nicht möglich. Zum Meer raus spielt noch einigermassen erträgliche leichte Musik. Da gibts Saxophon Live Musik. Aber auch hier könnte man einfach mal schön dem Meeresrauschen bei einem Gläschen Bier oder Wein lauschen. Bin dann immer nebenan in Pattys Lounge Bar gegangen. Musste ich zwar bezahlen, aber hatte da wenigstens abends mal meine Ruhe. Ich kann ja was anbieten. Aber nicht permanent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Electra Palace Rhodes entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,