Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strandfür uns ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Liegt direkt am hauseigenen Kieselstrand und lädt zum verweilen ein. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Bei unserem Zimmer bestand das Doppelbett leider aus zwei einzelnen Matratzen die zusammen geschoben waren. Im Zimmer war alles vorhanden, was so üblich ist und was man braucht. Es fehlte an nichts. Sehr sauber und gemütlich.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant besteh aus einem riesigen Saal wo mehrere Leute speisen können. Leider nur Indoor. Männer müssen beim Abendessen lange Hosen anziehen. Suppen, Salate, warme Speisen, Fisch und natürlich Nachspeisen/Obst werden täglich angeboten. Leider fehlte mir der Schwerpunkt der griechischen Küche. Hier und da wurde eine griechische Spezialität angeboten. (z.B.: Moussaka) Für die jungen Gäste gab es zb jeden Tag Spagetti mit Tomaten- oder Bolognese-Sauce. Es gab zwar jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl, doch ähnelte sich das Essen schon etwas. Ich würde jeden (zukünftigen) Hotelgast empfehlen, die weiteren 3 Restaurants im Hotel zu besuchen. (Italienisch, Chinesisch, Griechisch) Diese sind mind. 1 Tag im voraus an der Rezeption zu reservieren und für HP-Gäste sind diese nicht inklusive und müssen bezahlt werden aber es lohnt sich wirklich!! Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Strandcafe die nationale sowie internationale Gerichte anbieten. Die Location ist sehr schön mit Blick aufs Meer. Uns hat es hier sehr gut geschmeckt. Endlich Gyros :-)

• das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in etwa 10-15min vom Flughafen entfernt. Täglich fliegen ca. 5 Flugzeuge vorbei. Mich persönlich hat es nicht gestört, denn so schnell wie der Flugzeuglärm kommt, genauso schnell ist er auch wieder weg. Das Hotel liegt ca. 10 geh-Minuten von der Hauptstraße entfernt. Dort angekommen findet man eine Apotheke, eine Bushaltestelle und ein Cafe. Wenn man am Abend noch strandl gehen möchte, ist hier falsch bzw muss man mit einem Bus/Auto noch etwas weiter fahren. Hierbei handelt es sich aber nur um ein paar Minuten. Die Altstadt von Rhodos ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Hier unbedingt bei der Rezeption wegen einem Bus fragen. Wird auf Anfrage extra bestellt. Hin- und retour pro Person nur € 7,00.

Es gab jeden Abend eine andere Show zum bestaunen. Ab 20:00 ging es täglich los und ging ca bis 23:00 Uhr. z.B.: Latin-Night, Live Rock, Jazz ... uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019