Yesim (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Der Blick auf das Meer und der freundliche Service haben begeistert.

Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr gemütlich und der Blick aufs Meer einfach fantastisch. Besonders toll fand ich das Badezimmer mit Whirlpool und Meerblick – perfekt zum Entspannen. Das gesamte Hotel hat eine tolle Atmosphäre, das Personal war freundlich und aufmerksam, und die Lage direkt am Wasser könnte kaum besser sein. Ich habe mich richtig wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Vergnügen, ein wirklich traumhaftes Hotelzimmer mit Meerblick zu genießen – und es war in jeder Hinsicht beeindruckend. Das Zimmer war nicht nur äußerst geräumig, sondern bot auch einen atemberaubenden Ausblick direkt auf das Meer, den ich besonders bei Sonnenaufgang und -untergang sehr geschätzt habe. Ein absolutes Highlight war das luxuriöse Badezimmer mit einem großen Whirlpool. Nach einem langen Tag am Strand oder bei Ausflügen war das genau der richtige Ort zum Entspannen. Besonders schön: Auch vom Whirlpool aus konnte man durch das Fenster den Blick aufs Meer genießen – einfach magisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich war beeindruckt war ich vom exzellenten Essen - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich, frisch zubereitet und von hoher Qualität. Ein echtes Highlight für Feinschmecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlen konnte. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yesim

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr geräumiges und gemütliches Zimmer mit dem fantastischen Meerblick so gut gefallen hat ,und dass Sie die besonderen Momente bei Sonnenaufgang und ,untergang in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser luxuriöses Badezimmer mit dem Whirlpool, von dem aus man ebenfalls auf das Meer blicken kann, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anerkennung für unser kulinarisches Angebot freut uns sehr. Dass sowohl Frühstück als auch Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich als Feinschmecker angesprochen fühlten, ist ein tolles Kompliment an unser Küchenteam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Die Gästebetreuung Manager Cigdem