Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und großem Pool

- das Essen ist super, vorallem Restaurant „Paprika“ (Essen wie in Italien) - Sehr nette Mitarbeiter - sehr große Poollandschaft - bequemer Liegen wären sehr gut, bei vielen fehlen mittlerweile Schrauben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

- Kissen war zu hoch - Vorhang konnte man nicht zu ziehen. Ab 6 Uhr hell. - Ansonsten sehr sauber und guter und netter Zimmerservice

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

- sehr gut und sehr zuvorkommend

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

- sehr großer Pool und der Poolservice war sehr aufmerksam und schnell

Strand

• Massagen

- Kostenpflichtig

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, insbesondere im Restaurant Paprika, geschmeckt hat und Sie unser freundliches Personal gelobt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen der großzügige Poolbereich und der Zimmerservice gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegestühlen und der Zimmerausstattung ernst und bedanken uns für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Aquaviva Team