Nils (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandTop-Empfehlung für die Nebensaison

Sehr stilvolles und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Service-Personal ist sehr zuvorkommend.

• Wir hatten eine Junior-Suite (eigentlich Standard) mit Schlafbereich einem separaten Wohn-Schlafbereich sowie dazwischen einem offenen Badezimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr gut war, dass uns das Hotel ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zum Kinderpool gegeben hatte, dadurch konnte der Nachwuchs jeden Morgen "checken", ob der Kinderpool auch noch da ist :-)

• Gut
  • Im Grund kann gesagt werden, dass hier Qualität vor Quantität geht, wer also üppige Buffets sucht, ist hier falsch aber das was hier geboten wird war i.d.R. von hoher Qualität. Ob Fisch, Fleisch und Beilagen, meist alles sehr lecker. Durch die Trennung Familien und "Adults-Only" kommt hier jeder auf seine Kosten, wobei wir sagen müssen, dass der Familienbereich im Restaurant fast schon ruhiger war wie der "Adults-Only-Bereich", was aber sicherlich daran liegen mag, dass im November eher Paare vorherrschend die Gäste-Gruppe darstellen.

• Der Service war sehr zuvorkommend und hat auch mal ein Späßchen mit unserem Nachwuchs gemacht. Großer Vorteil war hierbei sicherlich, dass das Hotel bei Weitem im November nicht ausgebucht war. Ob dies entsprechend von den Gästen auch so im Sommer bzw. in buchungsstärkeren Zeiten wahrgenommen wird, können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Flughafen und ist von diesem in ca. 5-10 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Zum Thema Mietwagen, das Hotel bietet einen sehr großen kostenlosen Parkplatz. Der Strand sowie die Strandpromenade mit einigen Geschäften ist durch einen kurzen Fußmarsch (ca. 5 Minuten) über einen Weg zwischen den anderen Hotels sehr gut zu erreichen.

• Gut

Unser Nachwachs hat die Kinderdisko und die fast leeren Pools sehr genoßen. Überfüllt war eigentlich nur der "Adults-Only-Pool", die anderen Pools und der Kinderpool waren sehr leer. Gefühlt nahezu 100 Liegen am Kinderpool zur Auswahl. Sehr schön ist auch, dass der Spielplatz eingezäunt und mit "Polsterboden" ausgelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, die positiven Aspekte zu lesen, die Sie über unser Hotel erwähnen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die Mahlzeiten und Einrichtungen gefallen haben und dass Ihre Kleinen auch unser Planschbecken ausprobieren konnten. Wir freuen uns, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, MI.

Offizielle Hotel Homepage