fatmaberisa01 (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Die Unterkunft war einfach ein Traum! Alles war wirklich perfekt – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals – alle waren unglaublich herzlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Auch die Abläufe vor Ort waren super organisiert. Egal ob Check-in, Ausflüge oder Restaurantbesuche – alles lief reibungslos und entspannt ab. Man konnte sich einfach zurücklehnen und genießen. Für uns war das ein absoluter Wohlfühlurlaub. Immer wieder gern – wir kommen definitiv zurück!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:fatmaberisa01

Liebe Fatma herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Anlage und vor allem der Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Sie sind jederzeit herzlich bei uns willkommen! Mit besten Grüßen aus, Insotel Cala Tarida Playa Team