Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Im Essbereich ist es sehr hellhörig. Die WC-Bereiche sind sehr sauber, es wird regelmäßig gereinigt.
Die Matratzen sollten öfter gewendet werden, damit keine einseitigen Vertiefungen entstehen.
Im Hauptrestaurant war die Atmosphäre hektisch und laut. Das Personal räumt das schmutzige Geschirr ab und es entsteht ein Chaos. Die Speisen waren optisch gut angerichtet und geschmacklich gut. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Im italienischen Restaurant Gallery vorzügliche Bedienung durch Mahmoüd Seif.
Bei Reklamation wegen defektem Duschkopf oder am Waschbecken (defekter Abflussstopfen) und plötzlichem Stromausfall wurde kurzfristig ausgetauscht bzw. repariert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Elke Neumann |
Liebe Frau Neumann Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Außenanlage gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit in den WC-Bereichen sowie den schnellen Service bei der Behebung von Reklamationen positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, schnelle Lösungen für eventuelle Probleme zu finden. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Hauptrestaurant für Sie hektisch und laut war. Wir nehmen Ihr Feedback zu Herzen und werden es in Betracht ziehen, um die Gästeerfahrung in diesem Bereich zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Speisen sowohl optisch als auch geschmacklich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für das Lob an unseren Kollegen Mahmoüd Seif im italienischen Restaurant Gallery – solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager