Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ein gelungener Urlaub mit Abstrichen.

Gut

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen sehr gut, wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben. Service ist teils, teils. Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Hotels und Restaurants. Mehrere Bähnchen fahren die Leute hin und her.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 1,5 - 2 Stunden lang. Mit Santi Tour kann man tolle Ausflüge genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Dirk

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es ist immer wertvoll für uns, Anregungen von unseren Gästen zu erhalten. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Resort Teil eines großen Komplexes mit verschiedenen Hotels und Restaurants, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Bequemlichkeit des Transports durch unsere Resort-Züge genossen haben. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste die durchdachten Maßnahmen zu schätzen wissen, die die Fortbewegung in unserem Resort einfach und angenehm machen. Die Riviera Maya ist voller natürlicher Schönheit und kultureller Schätze, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie diese Erfahrungen genießen konnten. Wir wissen Ihre ausgewogene Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, wenn wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten könnten. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Herzlichst, Luis Loya Bahia Principe Luxury Akumal