Ulrike (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • StrandGutes Essen – aber viele Mängel, keine Empfehlung

Gut

Das Essen war gut und abwechslungsreich, aber der Aufenthalt insgesamt enttäuschend. Die Terrasse und Lobbybar waren ständig überfüllt, es gab kaum Sitzplätze. Einwegplastik überall, was sehr umweltschädlich wirkt. Der Zugang zum Riff für Schnorchler war viel zu spät. Insgesamt leider keine Empfehlung trotz guter Küche.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Zu Ihrem Kommentar zum verwendeten Plastik möchten wir bestätigen, dass wir unser Bestes tun, um dieses so weit wie möglich zu reduzieren und durch Hartplastik zu ersetzen. Bezüglich der Öffnungszeiten des Schnorchelbereichs bitten wir Sie, uns mitzuteilen, dass der Steg aus Sicherheitsgründen von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet ist. Bezüglich des Mangels an Sitzplätzen haben wir die entsprechenden Maßnahmen bereits an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, erneut bei uns zu buchen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.