Peter und Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandEin Hotel mit orientalischem Zauber und viel Platz

Ein wiederholt mehrwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel ist uns (fast) nur in positiver Erinnerung. Das Hotel mit seinem orientalischen Zauber umrahmt und eingebettet von beeindruckenden Grünanlagen mit botanischen Raritäten lässt garteninteressierte Menschen das Herz höherschlagen.

• Gut
  • Die Zimmer und Balkone sind großzügig angelegt und haben fast allen Komfort. Die Türen zum Gang sind ein großes Problem. Sie sind weder schalldicht noch kann man sie leise schließen. Oft weisen sie größere Spalten auf der Seite des Türstockes auf. Im Garderobekasten wären mehr Fächer notwendig. Die Beleuchtung im Zimmer ist teilweise z. B. zum Lesen nicht ausreichend. Vorschlag: Abhilfe wäre eine zweite Türe zwischen Hauptraum und kleinem Vorraum einzubauen. Die architektonische Voraussetzung ist gegeben Zimmerservice ist sehr zuvorkommen und halten das Zimmer immer sauber - mit täglichen kleinen Überraschungen.

• Die Küche ist besonders hoch zu loben. Sie ist reichhaltig, abwechslungsreich, vielseitig und wird fantasievoll präsentiert. Hervorzuheben ist das wunderbare Salatbuffet.

• Servicepersonal und Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die hoteleigene Korallenbank ist ein vielfach faszinierendes Erlebnis sowohl für Schnorchler und Taucher. Der palmenbestücke Strand ist von großzügiger Fläche mit recht viel Platz. Liegen mit Schutzwänden ermöglichen trotz Wind ein herrliches Sonnenbad am Meer. Des weiteren gibt es einen Strandabschnitt, wo Lärm und Verkauf untersagt sind. Möglichkeiten zu tollen, langen Spaziergängen bietet der Stand in beide Himmelsrichtungen. Die Faszination zwischen arabischer Wüste, Meer und wunderschönen Sonnenaufgängen am laufenden Band. Die Stadt El Quseir war einstens berühmt als Hafenstadt unter der Pharaonin Hatschepsut - es gibt eine Verbindung mit Luxor. Zu besichtigen ist noch immer die Zitadelle und auch von historischer Wichtigkeit obwohl erst vor einigen Jahren großzügig museal neu gestaltet, verkommt sie leider.

Die Geräte im Fitnessraum am Beach Resort sind leider nicht von guter Qualität und laden nicht zum Trainieren ein. Es gibt einen Pool für Urlauber nicht ins Meer gehen wollen. Ein längerer Spaziergang am Strand z. B zu einem sehr netten Außenstrand ist möglich - Kaffee inbegriffen :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Peter und Elisabeth

Sehr geehrte Gaeste Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr ausfuehrliches Feedback ist fuer uns sehr sehr wichtig. Alle Informationen werden an die Abteilungen weitergeleitet und an Verbesserungen wird gearbeitet. Es freut uns dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartunegn erfuellen konnten. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon schon heute darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team