dirk (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Mauritius, aber...

...Das Hotel ist schön aufgeteilt, wunderbar angelegt, gepflegt und sehr grün. Wir hatten wegen der Lage unseres Zimmers sehr kurze Wege. Ob zum Pool, Strand, Restaurant. Das Hotel hat sehr viel Potential, wenn gewisse Dinge geändert werden. Zimmer renovieren und der zu langsame Service (wie sind im Urlaub nicht auf der Flucht, aber zu viel Warterei nervt dann hin und wieder).

• Gut
  • Geräumig mit bequemen Bett und riesengroßem Bad. Schöne Regendusche und Eckbadewanne, 2 Waschbecken. Etwas veraltetes Mobiliar und unserer Meinung nach zu wenig Platz für die Kleidung. Zimmer mit Schönheitsfehlern, aber in Ordnung. Würde den 1.Stock ganz Außen empfehlen. Wir hatten Pool- und Meerblick. Schön!

• Essen und Getränke sehr gut. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Zu Mittags hat der Burger mit Pommes absolut gereicht. Sehr, sehr lecker zudem. Burger Tamassa und African waren die Favoriten. Wir waren ja mittags nur ab und an da, weil wir viel unterwegs waren.

• Rezeption war stets gut. Die Kellner größtenteils freundlich, Reinigungskräfte fürs Zimmer leider nicht gut. Alles oberflächlich "gereinigt", trotz Trinkgeld. Manchmal wurden die Waschbecken nicht gereinigt (sichtbare Kränze und Verunreinigungen vom waschen, Zahnpastareste) Staubwischen eher gar nicht, die Böden wurden nur gefegt, gewischt vielleicht 3x in 2 Wochen. Kränze von abgestellten Gläsern stets sichtbar. Da erwarten wir für das Geld ein bisschen mehr Sauberkeit. Auf Getränke gab's immer lange Wartezeiten, ob beim Abendessen oder an der Bar. Selber holen ging zwar schneller, aber da kam dann häufig "Wo sitzen Sie? Ich bringe es Ihnen?" Dauerte und dauerte. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Das geht definitiv besser.

• Gut
  • Transfer ca. 1h vom Flughafen. Es ist sehr ruhig dort (haben wir so gewollt). Geschäfte etc sind ein ganzes Stück entfernt. Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, Taxi auch kein Problem. Der Strand ist sehr schön, aber Badeschuhe sind zu empfehlen, um ins Wasser zu kommen. Viele angespülte Steinchen und Korallenstückchen. Bisschen scharfkantig, aufpassen. Zu vielen Attraktionen/Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. La Morne Brabant, 7 Erden, Gris Gris uvm. Am besten auf eigene Faust mit dem Leihwagen machen, trotz Linksverkehr. Gewöhnt sich der geübte Autofahrer recht schnell dran. Tagestouren mit einem Taxifahrer vom Hotel ca 100€. Absolut angemessen und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)