Im allgemeinen können wir das Hotel sehr empfehlen. Essenauswahl ist groß und abwechslungsreich, Cocktails sind frisch gemixt mit Marken Alkohol, Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sauber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war recht hart, aber für 14 Nächte in Ordnung. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über 2 Waschbecken und eine Wirlpool Badewanne. Die Zimmertüren zum Flur sind leider sehr laut und da die meisten Gäste keine Türgriffe benutzen, knallt es jedes Mal Durch den ganzen Gang (leider auch nachts).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es wird darauf geachtet, dass man ordentlich gekleidet ist. Mittags ist ein Bikinioberteil bei den Frauen okay, jedoch müssen diese einen Rock oder Hose tragen. Männer können zwar in badeshorts Mittagessen jedoch auch ein Shirt drüber ziehen. Beim Abendessen wird auch auf angemessene Kleidung geachtet. Lange Hosen sind jedoch keine Pflicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Meine Highlight beim Frühstück waren die versch. Eiervariationen, Lachs, Avocado und die frische Saftbar. Beim Abendessen gibt es immer Sushi im Buffetrestaurant und man kann frisches Fleisch braten lassen. Ansonsten ist die Auswahl riesig!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Servicekräfte sind super nett und kümmern sich zuvorkommend um die Gäste. Wenn man 1-2 Dollar Trinkgeld gibt, wird man nochmal bevorzugt behandelt und bekommt am nächsten Tag schon den Cappuccino zum Fruhstück serviert oder am Abend den bevorzugten Wein. Ich möchte besonders loben unseren Deutschsprachigen Ansprechpartner ABEL! Er hat uns bei allen Fragen und Anliegen geholfen die wir hatten. Er ist immer verfügbar und kümmert sich direkt! Vielen Dank!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Liegen waren morgens ab 8 Uhr schon fast alle Reserviert, was ich ne Frechheit finde! Die meisten Menschen kamen dann erst mittags zu ihren Liegen und somit hatte man kaum bis keine Auswahl wenn man erst nach dem Frühstück zum Pool kam. Der Pool war morgens noch angenehmen frisch aber zum Nachmittag hin leider zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft!! Auch hier werden jedoch schon früh morgens die besten Plätze reserviert. Also entweder um 7 auch egoistisch sein und reservieren oder etwas weiter Richtung Bavaro Hotel laufen-hier gab es immer noch einige freie Liegen und eine Standbar in direkter Nähe.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es werden jeden Tag mehrere Aqua Fitness Arten angeboten. Aqua Fahrrad oder Zumba, oder auch Streching (außerhalb des Wassers)
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot, dem Service, der Sauberkeit sowie der allgemeinen Atmosphäre im Resort so zufrieden waren und besonders unsere Vielfalt und Qualität der Speisen hervorheben. Wir bedauern, dass der Poolbereich zeitweise als überfüllt empfunden wurde und die Hellhörigkeit der Zimmertüren Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und wird von den entsprechenden Abteilungen berücksichtigt, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group