Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Reinigung könnte besser sein

Man kann sich im Hotel sehr wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen; leider gibt es kleine bauliche Mängel an den Gebäuden und auf mehr Sauberkeit in den Ecken und Fußabtretern sollte geachtet werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratzen ok, ; es sind zwei Einzelbetten, die verrutschen, große Mittelritze entsteht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Speisenauswahl; man bemüht sich sehr die Speisen heiß anzubieten; Essen ist schmackhaft und reichlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Sehr geerhter Gäst, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihre Urlaub bei uns im Haus Hotel Mirador Papagayo by LIVVO! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und angenehme Urlaubstage verbringen konnten. Ihre positiven Anmerkungen zum freundlichen Personal und der großen Speisenauswahl nehmen wir gerne entgegen. Ihre Hinweise bezüglich Der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte an unser Wartungs- und Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir hier Verbesserungen erzielen und unseren hohen Standards gerecht werden. Bitte, sorgern Sie nicht zu frage die Nächtste mal die Betten zusammen zu machen für Ihren Komfort. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote, Hotel Leitung Hotel Mirador Papagayo by LIVVO