Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025Moderne, saubere Zimmer mit bequemen Betten.

Die Dachterrasse mit Pool ist das Highlight. Viele Liegestühle und einige Sonnenschirme. Moderrnes Ambiente im ganzen Haus. Umfangreiches Buffet mit guter Qualität. Hier findet jeder etwas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtetes Zimmer, gute, feste Matratzen, offene Schränke mit ausreichend Platz für Kleidung. Ausreichend Platz im Doppelzimmer mit Meerblick. Insgesamt gut gepflegt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Dachterrasse mit Pool und das moderne Ambiente im Hotel Las Arenas gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein umfangreiches Buffet mit guter Qualität zu bieten, bei dem jeder etwas Passendes findet. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem modern eingerichteten Zimmer, den guten Matratzen und den offenen Schränken zufrieden waren. Der Meerblick und der ausreichend Platz im Doppelzimmer tragen sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir bemühen uns stets, unsere Zimmer gut gepflegt zu halten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Las Arenas Team