Wir haben Entspannung gesucht - und gefunden! Wir waren in der Vorsaison vor Ort - ca. 1 Woche nach "Eröffnung" für dieses Jahr.
So ein riesiges, modernes und tolles Zimmer - Top. Die Betten sind mega und der Balkon lädt am Abend (oder sogar tagsüber) zum Verweilen ein. Alle Balkone sind überdacht - so kann man dort auch bei Regen sitzen.
Die Getränke (auch Wasser und Softgetränke) sind nicht inklusive. Das verwirrt zuerst - ist aber okay. Das Essen ist super lecker. Für mein Empfinden gab es wenig "griechisches" Essen. Es gab eine so große Auswahl, dass man gar nicht immer alles essen konnte, weil es einfach zu viel war. Toll. Wirklich.
Das Personal an der Rezeption ist unglaublich hilfsbereit :)
Von Thessaloniki nur eine gute Stunde mit dem Auto - und wir waren am Ziel angekommen. Mit dem Navi ist das Hotel leicht zu finden - und die Spaziergänge am Abend erledigen den Rest. Am Strand entlang geht es in kleinere Dörfer mit süßen Tavernen. Der nächste "größere" Ort ist Nikiti und ca. 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Wir waren im GYM und am Pool. Leider waren einige Gerät im Gym kaputt - die sollten aber bis zur Hauptsaison wieder repariert werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |