Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandTop gelegenes kleines Familienhotel.

Gut

Kleines Familienhotel in direkter Strandnähe. Direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit Meerblick und diese sind ideal gelegen mit Sicht auf den Strand und Promenade. Mit zwei Kindern war die Zimmergröße ausreichend (Wohnzimmer+Schlafzimmer und Balkon). Leider musste man für den Safe extra bezahlen. Ebenfalls Kühlschrank, deutsche Fernsehsender, Fön vorhanden.

• Gut
  • Es gab zum Abendessen immer verschiedene Themen Abende und jeden Abend andere gegrillte Fische oder Fleisch beim live kochen. Beim Frühstück konnte man jeden Tag seinen Orangensaft selber auspressen. Die Fertigsäfte waren mir zu wässrig und der Kaffee aus den Maschinen verbesserungswürdig. Das Essen gibt es im Untergeschoss wobei der Raum schon bestmöglich gestaltet ist. Wem es nicht gefällt oder zu laut ist kann den Teller auch mit nach oben bzw Terrasse nehmen. Früh haben wir das öfters genutzt um noch einen Kaffee zu trinken.

• Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und man hätte auch sämtliche Dinge ausleihen können. (Kinder-Buggy, Baby Wippe uvm.) Neue Wasserflaschen wurden täglich gebracht und Babynahrung erwärmt. Preise im Hotel günstig. Bier 0,5l 3,20€, Cola 2€, Glas Wein 4€, Mittagessen Snacks Pizza, Nuggets 5-7€. Leider Punkte Abzug weil man für den Safe extra zahlen muss. Das Hotel könnte viel mehr Umsatz machen wenn man öfters dezent nach Getränke/Essen fragen würde. Ich denke viel Leute würden am Pool oder während der Minidisco/Abendshows etwas trinken.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5h. Zum Strand direkt auf der anderen Seite der Promenade somit hat man keine Liegen und Schirme am Strand gebraucht. Zu Fuß zum Hafen ca. 8min. Zu Fuß nach Cala Millor 15-20min. Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Restaurant direkt nebenan entlang der Promenade.

Es gibt eine Animatieurin für das ganze Hotel. Sie macht das auch wirklich gut und mehr muss es für dieses kleine Hotel nicht sein. Über die Minidisco wurde sich immer gefreut. Manchmal gibt es am Tag noch paar Minispiele oder Abends von ihr eine eigene sehr gute Tanzshow. Der kleine Strand gegenüber reicht zum baden. Hinten links bei den Steinen geht eine Treppe ins Wasser wo man sehr gut schnorcheln kann. Viele Fische werden dort angelockt mit Futter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Lieber Marco; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team