Anna (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGrand Blue Fafa Resort: einmal und nie wieder!

Eher schlecht

Während unseres 9-tägigen Aufenthalts fand - ohne dass wir vorher informiert wurden - ein 5-tägiges Tanzfestival mit Musikbeschallung täglich von 14.00 Uhr bis zum nächsten Morgen 6.00/8.00 Uhr statt. Dazu kamen auch noch zahlreiche laute, feiernde Gäste übers Wochenende.

• Die Betten sind sehr gut. Mückenschutz unbedingt erforderlich!

• Die Speisen hätten ein "Sehr gut" verdient, waren aber leider nur lauwarm bis kalt. Der Speisesaal ist sehr groß, hat einen Steinboden und ist von daher kalt und ungemütlich, es war sehr oft unerträglich laut beim Essen. Das ausschließlich vorhandene Melamingeschirr und die z.T. auch angebotenen Melamingläser kenne ich nur vom Camping, es gibt beim Frühstück keine Untertassen und Kaffeelöffel.

• Sehr schlecht
  • Fehlendes (Wasserkocher, Kleiderbügel, Badvorleger) haben wir nach zweimaligem Bitten selbst "organisiert" (= aus dem nicht bewohnten Nachbarzimmer geholt). Der Umzug in ein ruhigeres Zimmer (mit Upgrade, aber mit Blick auf die Straße) wurde allerdings schnell gemanagt, wir konnten dort auch bis zur Heimreise am Nachmittag länger bleiben.

• Schlecht
  • Das Hotel ist das größte in einer Hotel- und Bettenburg: im Sommer ist die Gegend sicher noch mehr "Ballermann" als im Oktober! Ausflüge wurden nicht angeboten, die Fahrtzeit bis zum Hotel ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde