Überschaubares Hotel was die Grösse angeht. Die Gäste in diesem Hotel bestehen zu 80 % aus Briten, 15 % Spanier und der Rest der Gäste kommt aus unterschiedlichen Nationen. Adults only
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 1 Etage. Diese sind zwar teurer, sind aber auch ruhiger. Bei den anderen Zimmern geht das Schlafzimmer zur Strasse hin. Gute Betten. Das Zimmer besteht aus einem Schlafzimmer (mit Fernseher) separatem Bad (Glastür die nicht richtig schliesst) einem kleinen Wohnzimmer mit Sofa, Sessel und Fernseher. Nespresso Kaffeemaschine und Kapseln im Zimmer. Kühlschrank (leer) Ausserdem gab es eine schöne geräumige Terrasse mit Tisch, 2 Gartenstühlen und einer Liege. Das Mobiliar der Zimmer hat die Besten Tage hinter sich und könnte erneuert werden. Es könnten mehr Kleiderbügel im Schrank vorhanden sein da es bei einem zweiwöchigen Aufenthalt schwierig wird die Kleidung unterzubringen. Bei eingeschränkter Mobilität unbedingt bei der Buchung angeben damit man ein Zimmer im Erdgeschoss bekommt, da das Hotel nicht über Aufzüge verfügt. (Hotel hat Erdgeschoss und 1 Etage)
Wir hatten Halbpension gebucht.... Das Frühstück war gut jedoch ohne Besonderheiten. Eierspeisen in sämtlichen Variationen. Omlett, Spiegeleier und Speck wurden frisch zubereitet. Kleine Ecke für Diabetiker, leider keine Lactosefreien Produkte (ausser Milch) Verschiedene Brote, Brötchen und Gebäck. Nervend war dass man sich seinen Kaffee an der Kaffeemaschine selbst holen musste, da sich hier oft Schlangen bildeten. Abendessen war auch sehr gut. Jeder Tag hatte ein anderes Thema (Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch...) die sich jedoch wöchentlich wiederholt haben. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und nicht allzu lärmend. Die Bar in der Lobby des Hotels ist nicht sehr einladend und hat eher den Charme einer Bahnhofswartehalle. Hier könnte man mit wenig finanziellem Aufwand eine gemütliche Atmosphäre herstellen. Es gibt noch eine Poolbar, wo auch am Abend die verschiedenen Animationen stattfanden. Wenn es draussen kühl war, war die Poolbar jedoch viel zu klein... Das Hotel bietet auch All Inclusive an, ....
Der Service war allgemein ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist 5 Minuten Fussweg von einem kleinen Strand entfernt. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Flughagen 30 km entfernt. Wenn man an der Strandpromenade nach links geht kommt man in die Marina Rubicon wo auch jeden Mittwoch und Samstag ein Markt stattfindet und wenn man nach rechts geht kommt man an den Hafen von Playa Blanca mit vielen Restaurants. Grosser Parkplatz hinter dem Hotel.
Das Despacio Spa Center bietet Massagen und einen kleinen Fitnessraum. Kleine Poolanlage. Sieht auf den Hotelfotos grösser aus. Die beiden Pools sind nicht geheizt und dementsprechend kalt. Der Bademeister tut sein Bestes um das Liegenreservieren zu unterbinden. Leider nicht immer mit Erfolg. Es sind jedoch sehr viele Liegen in Reserve die der Bademeister auf Anfrage gerne aufstellt. An einigen Tagen sorgte ein DJ am Pool für Unterhaltung. Am Abend war jeweils von 21h00 bis 22h00 eine Entertainment Gruppe die in der Poolbar für Unterhaltung sorgte. Diese waren mehr oder weniger gut. Verschiedene waren hervorragend und andere zum Vergessen. Hier gab es auch eine wöchentliche Wiederholung. Das Hotel hat noch eine Bar die im Stil eines Beduinenzeltes gehalten ist. Auch hier gibt es wenig Gemütlichkeit. Mit wenig Aufwand wäre dies zu beheben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Yolande |
Liebe Yolande. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie dank unserer guten Lage, den geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern, dem guten Service im Restaurant und den Getränken in den Bars einen sehr guten Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie im H10 White Suites Boutique Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Jhoan Lema |PR|