Süßes Hotel mit sehr nettem Personal und Service in schöner Lage direkt am Strand. Bad ist renovierungsbedürftig aber akzeptabel.
Zimmer war etwas klein für 4 Personen. Das Bad war auch sehr klein und noch recht alt. Aber die meiste Zeit hält man sich ja nicht im Zimmer auf. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Frühstück gab es im Frühstücksraum. Dieser sah optisch nicht so ansprechend aus, wirkte sehr alt. Es gab ein Büfett mit Spiegeleiern, verschiedenen warmen Speisen. Wurst und Käse, Marmelade etc. Nutella konnte man sich aus einer großen Schüssel nehmen. Das fand ich persönlich nicht so gut. Hier könnte man mit einem Spender arbeiten. Es wurde aber immer darauf geachtet, dass ausreichend Speisen vorhanden sind und direkt nachgefüllt. Abendessen fand draußen statt. Das war richtig schön. Man fühlte sich einfach wie im Urlaub :-) durch dezente Mückenabschreckungen wurde man auch nicht durch Tiere genervt. Es gab auch hier ein Büfett mit wechselnden Gerichten. Es hat uns auch sehr lecker geschmeckt. Auch hier war der Service klasse.
Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Es wurde ständig für Ordnung gesorgt. Man fühlte sich sehr willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist durch eine kleine Unterführung zu erreichen. Am Strand gibt es eine Poolbar, die zum Hotel gehört. Hier wird man sogar bis zur Liege bedient. Die Liegen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Fahrt zum Hotel hat ca 1:45 Std gedauert. Diese war etwas lange, weil so gut wie keine Autobahn vorhanden war. Nach Ouranopolis lohnt es sich auf jeden Fall mal zu fahren, eine Taxifahrt kostete 8€ und dauerte nur 5min. Hier gab es jede Menge Souvenirshops und auch kleinere Supermärkte mit Getränken und Strandutensilien sowie Bars und Restaurants, Einen kleinen Minimarkt mit allen wichtigen Dingen gibt es auch im Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Klaudia |
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten! Wir hoffen Sie wieder zu sehen!