Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeTop- wir kommen wieder!!!!

Ein super tolles Hotel, extrem saubere Zimmer, top Restaurants, direkt am Strand-ein traumhafter Urlaub. Absolut empfehlenswert!!!

• Wir hatten ein Zimmer direkt mit Einstieg in die Lagune. Das Zimmer und das Bad waren riesig. Der Ausblick und die ruhige Lage unbeschreiblich. An dieser Stelle möchten wir den Angestellten danken, die täglich die Zimmer mit sehr grosser Sorgfalt und Genauigkeit gereinigt haben. Wir haben schon sehr viele Länder bereist, solch saubere Zimmer hatten wir noch nie!!! Einfach unschlagbar. Die Zimmer wurden mit frischen Obst, Gebäck, Kaffee, Tee, Wasser (kostenlos) täglich befüllt.

• Es gibt neben dem internationalen Buffett, welches sehr reichhaltig und abwechslungsreich ist, noch zwei Themenrestaurants und ein Strandrestaurant, welche kostenlos genutzt werden können. Die Speisen sind hochwertig und mit Liebe zubereitet. Die Angestellten arbeiten sehr zügig und waren stets höflich und mit Freude bei der Arbeit. Auch in Bezug auf unsere Tochter (die wählerisch beim Essen ist), wurde direkt geholfen und mit extra Wünschen direkt weitergeholfen. Das qualifizierte und sehr freundliche Personal ist wirklich sehr hervorzuheben. Das Steakhaus war ein Traum!!!

• Super Service. Verlässlich und jederzeit zur Stelle. Auf Wunsch baten wir um „härtere Matratzen“. Diese wurden innerhalb von 20Minuten gewechselt.

• Das Hotel grenzt direkt an einen Privatstrand. Der Wasserpark ist in 10Minuten erreichbar. Ausflüge in die Wüste ca. 1Stunde Fahrtzeit. Ausflug zu den Top Sehenswürdigkeiten sind in ca. 20-30Minuten erreichbar. Das Hotel bietet Fahrräder an, so das man direkt an der Promenade entlang des Meers fahren kann (auch mit Kindern ein tolles Erlebnis). Es gibt einen Supermarkt der zum Hotel angrenzt.

Für Gross und Klein wird alles angeboten. Alle Ausflüge haben wir vor Ort im Hotel gebucht. Der Saunabereich (kostenlos) war einfach traumhaft. Verbesserung: Der Boden rund um den Pool Bedarf an einigen Stellen Ausbesserungen. Für eine Luxusanlage wie diese, wäre dies sinnvoll.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufethalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Das ganze Team ist sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem, dass sich unser Personal gut um Sie gekümmert hat. Ihr gesamtes Feedback wurde mit allen respektiven Abteilungen geteilt und wir danken Ihen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Frau Sandra, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager