Von den 3 direkt verbundenen Hotels (Aqua Vista, Aqua Blu und Aqua Park) in der Mitte gelegen und das aus unserer Sicht beste. Schöne Pools mit der integrierten Poolbar, sehr gutes und am besten gewürztes Essen, toller Service in allen Bereichen und große, sehr gepflegte und geräumige Zimmer.
Gepflegt, sauber und ein riesiges Badezimmer. Gut klimatisiert mit Save und Kühlschrank. Großer Balkon.
Mahlzeiten werden in 3 großen Restaurant-Räumen als Buffet serviert. Dadurch etwas Bahnhofsflair und weitere Laufwege, um die vielen verschiedenen, leckeren Bereiche des Buffets abzugrasen. Im Gegensatz zu anderen Hotels (z. B. Makadi Bay) werden hier keine kostenpflichtigen Upgrades (wie frisch gepresste Säfte) verkauft sondern sind inklusive. Es war alles lecker und genug von allem da. Obst, Müsli, Gemüse, süßes, deftiges (Rind, Chicken, Fisch), Pasta, Ei/Omelett und immer auch einheimische Spezialitäten.
An den Bars und in den Restaurants sehr aufmerksamer, zuvorkommender Service. Wünsche und Anmerkungen wurden sehr ernst genommen und ausnahmslos erfüllt.
kurze Transferzeit von und zum Flughafen (in unserem Fall ca. 20 min. mit nur 2 kurzen Stops an den Hotels Steigenberger in Hurghada direkt). Zur Sheraton Road (shopping) und zur Marina (Hafen mit Bars und Restaurants) kann man auf eigene Faust mit Uber oder Taxi direkt an der Straße vor dem Hotel zu sehr günstigen Preisen starten. Der Strand wird vom Beach Albatros (auf der anderen Straßenseite) mitbenutzt und ist direkt mit dem Transferbus vor dem Hotel (alle 20-30 min.) gut zu erreichen. All inklusive wird hier für Bier und Softdrinks to go direkt am Strand angeboten, Essen und Cocktails auf einer Dachbar gegenüber der Transferbus-Haltestelle (etwas versteckt aber gut ausgeschildert). Hier war die frische Pizza sehr, sehr lecker.
Beste Pool-Landschaft bisher, mit Wellenbad, mega-großem Rutschenturm, Piratenwelt und Kleinstkinderpools, alle super von Lifeguards bewacht. Und Bar im Pool in unserem Hotel. Großes Spa-Center, Ausflüge teils direkt von der Anlegestelle am Strandhotel. Animation ja, aber nicht aufdringlich, Abends Live Musik in der Skybar, dafür keine laute Animation oder Disko, fanden wir sehr angenehm, man konnte dort auch sehr schön Tanzen bis 23 Uhr. 2x pro Aufenthalt Besuch der Neverland-Show möglich, war von der Show her sehr schön, jedoch die Essensportionen sehr, sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Blu für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Blu Resorts