Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandErholsame Woche im Mövenpick El Gouna :-)

Gut

Wunderschönes Hotel mit 3 Pools und 2 Lagunen. Sehr gepflegte und grüne Aussenanlage mit viel Platz für ruhesuchende Gäste.

• Gut
  • Schönes Zimmer im Cluster 7 - wenn auch etwas in die Jahre gekommen......- Wir hatten einen tollen Blick auf die Badelagune und haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerboy Mohammed hat wirklich einen sehr guten Job gemacht. Er war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wie gesagt : Sehr leckere Speisen und hervorragender Service durch die beiden Ahmed's und Mahmoud und das Team im Lagoon-Restaurant

• Alle Servicekräfte waren freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir den tollen Service und die leckeren Speisen in dem ägytischen und dem italienischen Restaurant erwähnen !! Einen ganz ganz lieben Dank an Ahmed (den Kleinen) und Ahmed ( den Grossen ) sowie an Mahmoud im italienischen Restaurant ! Ebenfalls vielen Dank an das ganze Team im Lagoon-Restaurant

• Recht schnell erreichbar: 45 Minuten Busfahrt vom Flughafen Hughada entfernt. Umgebung vom Hotel grün und sehr gepflegt. Die Marina von El Gouna ist mit dem Tuk Tuk in 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Entertainment wetterbedingt ( viel Wind) eher wenig vorhanden. Spa sehr angenehm ! Service auch dort prima !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die gepflegte Außenanlage, den freundlichen Service sowie die kulinarischen Erlebnisse in unseren Restaurants geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Mohammed, Ahmed, Ahmed und Mahmoud. Ihre netten Worte werden wir gerne weiterleiten, denn solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager