Barbara (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Hotel mit ganz viel Stil und Service

Gut

Klassisches sehr ansprechendes Hotel, das den Charme alter Bäderkultur mit modernem Komfort verbindet. Sehr gut gelegen in parkähnlicher Gartenanlage direkt am langen Sandstrand, umgeben von gepflegten alten Villen und Gärten. Service und Essen waren sehr gut. Im Mai ruhige und entspannte Atmosphäre. Zahlreiche schöne kleine Buchten sind über den Cami de Ronda zu Fuß erreichbar, wie auch der lebendige Hafenort Sant Feliu de Guixol . Ich habe mich sehr wohlgefühlt, wunderbar erholt und komme bestimmt wieder...

• Meerblick gigantisch. Einrichtung charmant aber etwas in die Jahre gekommen. Ich habe mich trotzdem sehr wohlgefühlt. Einzelzimmer nach hinten gelegen, ohne Meerblick sind akzeptabel. Insgesamt etwas hellhörig und die Sauberkeit könnte noch verbessert werden, wenn man es perfekt haben will. Aber wer will das schon?

• Sehr leckeres Essen, viel Fisch und Fleisch, für Vegetarier eher schwierig. Dreigangmenu abends wurde am Tisch serviert. Es gab für jeden Gang 4 Wahlmöglichkeiten. Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer sehr frisch. Der Tischservice war ausgesprochen professionell und aufmerksam. Gepflegtes Ambiente, alle Generationen vertreten, überwiegend französische Gäste. Erholungssuchende, Radler, Wanderer.

• Service sehr freundlich und immer um Lösungen bemüht.

• sehr schön gelegen, direkt am Strand, gepflegte Umgebung, sehr gute Verkehrsanbindung, wenn man Ausflüge machen oder wandern möchte. Gute Einkaufsmöglichkeiten in S'Agaro und Sant Feliu.

Wellness- und Poolanlage ansprechend, gepflegte Gartenanlage mit Meerblick. Feiner Sandstrand mit Surf- und Tauchschule. Viele Wandermöglichkeiten, sowie sehr gute Straßenanbindung für Besichtigungstouren an der Costa Brava. Fehlendes Abendentertainment werte ich eher als Plus. Bars und Discos fußläufig erreichbar in S' Agaro oder Sant Feliu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend