Daniel Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEntspannter Inselurlaub im Komplettpaket

Gut

Siehe die Unterkategorien Wir haben uns sehr wohlgefuehlt …

• Bei uns war alles hervorragend. Blick zum Pool. Leicht muffiger Geruch aus dem Bad, aber mit durchlueften und laufender Lueftung schnell behoben.

• Super leckeres Essen, auch in der Auswahl, ob Fisch / Fleisch / Vegetarisch oder vegan. Getraenke / Cocktails ein Traum. 😉.

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand 600mtr. Gut ausgebaut, auch mit Behinderung zu erreichen. Strandliege mit Schirmchen 8,25€/Person - sollte man wissen. Strandbar ist ausreichend - Lokal oberhalb vom Strand mit guter Auswahl an Speisen. Toiletten sind auch nur da.

Aquapower - war Power pur. Ansonsten haben wir es wenig genutzt, das drumrum. Das Spa noch - sehr tolle Behandlungen. Das allereinzige, was man evt. bemeckern kann, waere, dass das abendliche Programm, wenn man falsch wohnt, auf dem Balkon gefuehlt live miterlebt werden kann. Ein bisschen leiser haetter sicherlich ausgereicht. Ein abendl. Strandspaziergang schafft aber Abhilfe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel Wolfgang

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Inselurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Komplettpaket gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und der Strand gut erreichbar war. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Kosten für Liegen und Schirme am Strand. Wir werden sicherstellen, dass diese Information unseren zukünftigen Gästen zur Verfügung gestellt wird. Es freut uns auch, dass Ihnen die Strandbar und das Lokal oberhalb vom Strand gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Aquapower und die Behandlungen in unserem Spa genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des abendlichen Programms zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie einen hervorragenden Blick auf den Pool hatten. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des muffigen Geruchs im Bad berücksichtigen und sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um dieses Problem zu beheben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Essen und freuen uns, dass Sie unser Angebot an Fisch, Fleisch, vegetarischen und veganen Gerichten genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Getränke und Cocktails freuen uns sehr. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage