Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Zimmer sind schon älter, vorallem die Bäder. Jedoch funktioniert alles und das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, das Personal welches einen am Buffet bedient, war sehr schwer anzutreffen um sich erneut etwas zu bestellen. Die Poolterasse ist sehr schön. Der kurze Weg zum Strand ist auch ein grosser Vorteil. Alles zusammengefasst kann ich das Hotel empfehlen.
Die Zimmer hatten einen grossen Schrank, gute Betten, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und einen schönen Balkon.
Die Poolanlage war sehr schön auf der Terrasse. Es gab auch jeden Abend ein Programm welches immer gut besucht war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Helen: Vielen Dank, dass Sie unsere Gästeumfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel ausgefüllt haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns sehr wertvoll ist und wir Ihre Antwort nutzen werden, um jedes Gästeerlebnis so gut wie möglich zu gestalten. Ich weiß Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen, und wir werden sie mit dem gesamten Team feiern. Wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft zu Diensten zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Team AluaSun Lago Rojo