A.Schäfer (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDen Erwartungen entsprechend

Ich kenne das Hotel seit 2 Jahrzehnten, meine Frau war neu so das es hier Unterschiede in der Wahrnehmung vor Ort gab. Für mich persönlich war das Hotel in erwartbarem Zustand für ein spanisches Hotel, d.h. die Erwartung war nicht übermäßig hoch und wie immer eigentlich im Vergleich zu andern Zielen zu teuer aber die Lage war es mir persönlich wert. Meine Frau hatte hier etwas andere Vorstellungen aber aufgrund des selber geplanten Urlaubsprogramms war für Sie der Urlaub auch in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu anderen, mir bekannten 4*Hotels, schlicht aber qualitativ in Ordnung. Das Hotel selbst ist ein altes, mehrfach renoviertes Hotel was damit über die üblichen Probleme verfügt. Dünne Wände, alte Leitungen, etc. Die Renovierungen haben geholfen, dass das Hotel in einem guten Zustand ist und da es für die meisten Gäste, wie für uns auch, zum Übernachten genutzt wird und nicht um den ganzen Tag dort zu verbringen, kann man es weiter empfehlen. Man muss halt wissen, das es in der Einflugschneise zum Flughafen Ibiza liegt und damit, insbesondere in der Hauptsaison, es zu erheblichem Fluglärm kommen kann. Nicht ganz so schlimm wie in Playa den Bossa aber auch nicht eben leise. Die Preise im Hotel sind für Ibiza Ok aber auch nicht billig, das Verhältnis Nebenkosten zur Buchung liegen bei 1:1. Das Personal ist serviceorientiert und auch sehr bemüht, im positiven Sinn. Ein gutes Zeichen ist, das es wenig Personalwechsel gibt. Für ein paar Tage entspannten Partyurlaub (die Nähe zu Ibiza-Stadt ist einfach perfekt) ein gutes Hotel. Meinen Jahresurlaub würde ich hier allerdings nicht verbringen wollen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2024