Ein seit einigen Jahren von uns in der Adventszeit besuchtes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Simone als Gastgeberin widmet sich sehr nett Ihren Stammgästen, auch im Fall von möglichen Beschwerden.
Wir buchen den Zimmertyp B4, ein vollständige renoviertes und umstrukturiertes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, tollem Duschbad und separater Toilette.
Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und umfasst auch die Bestellung von unterschiedlichen Eierspeisen. Für das Abendessen (4-Gänge) kann man zwischen 2 Suppen und 3 Hauptgerichten wählen. Leider waren wir dieses Jahr mit dem Zwischengang und den Beilagen zum Hauptgang nicht zufrieden. Die Speisekarte konnte nur durch Nachfragen gelesen werden, da sie mehr einem Einkaufszettel als einer Beschreibung der erwarteten Speise entsprach. Nach einer Beschwerde nahm die Hauswirtin am Morgen persönlich die Bestellungen auf und die unsere Zufriedenheit nahm wieder zu.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise treffen wird auch Personal der vergangen Jahre an.
Tolle Lage in der Nähe der Piste. Ca. 50 Meter die Ski tragen und man fährt herunter zum ersten Lift.
- Sport
Perfekter Einstieg in Skigebiet. Schöne Sauna und Schwimmbadanlage mit beheiztem Außenpool. Freitags und Sonntags ein kleiner Weihnachtsmarkt im Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |