Andy (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel

Sehr schönes Hotel gleich in der Nähe eines tollen Strandes. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Reichlich Auswahl in Bezug auf Speisen von guter Qualität.

• Wir waren in der großzügigen Familiensuite. Ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit jeweils TV und vielen deutschen Sendern. Tägliche Reinigung und frische Handtücher

• Große Auswahl an Speisen, immer wieder auch wechselndes Angebot, auch vegane und vegetarische Optionen. Tische immer sauber, angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vor dem Hotel gibt es die Ladesäule für e-Autos zur kostenlosen Nutzung.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Sauber und gepflegt. Liegen kosten extra

Hotel hat Animation für Kinder, Pool, Fitnessstudio....

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Playa de Muro Village

Offizielle Hotel Homepage