Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandStylische Hotelanlage - Unsere Erwartungen wurden

Gut

Das Hotel beeindruckt mit einer großen und sehr edlen Empfangshalle mit toller Bar. Das Hotel unterstreicht den Charme eines exklusiven Urlaubs auf Rhodos.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit grandiosen Meerblick. Blitzsauber gehalten durch die nette Dame vom Zimmerservice. Kühlschrank war immer gut gefüllt.

• Service
  • Das Personal war insgesamt hervorragend, sei es am Check-In, an den Bars oder in den Restaurants. Besonders das Personal in den Restaurants war schnell und auch zu jeder Zeit sehr freundlich. Im Brunch Restaurant ist George besonders hervorzuheben, der einen unglaublich guten Job macht. Besonders haben uns auch die drei Damen, die uns in der Creperie bedient haben, gefallen und verdienen ebenfalls die Bestnote. Klasse war auch Kaila vom Activity-Team, die immer gerne zu einer Partie Boule zur Verfügung stand. Wir haben uns auch fest vorgenommen, besonders die Freundlichkeit des etwas „älteren“ der beiden Hotelpagen zu erwähnen! Wenn man jederzeit so freundlich und aufmerksam begrüßt wird, dann weiß man, dass der Aufenthalt super wird und bleibt.

• Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen ca. 25 Minuten gebraucht. Sowohl Rhodos-Stadtvals auch Lindos sind schnell erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, von unserer eleganten Lobby und der großartigen Bar bis hin zur günstigen Lage und dem Komfort Ihres Zimmers mit seinem herrlichen Meerblick. Wir sind besonders erfreut über das hohe Lob für unser Personal. George, das Team der Crêperie und Kaila werden sich besonders freuen zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Unsere Portiers sowie das gesamte Team sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre Anerkennung wird sehr geschätzt. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine freundliche und aufmerksame Atmosphäre zu schaffen, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Urlaub auf Rhodos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila

Offizielle Hotel Homepage