Tolle Lage, mega Essen, sehr sehr freundlich. Ein super Hotel für Groß und Klein. Man spürt das Feeling von Iberostar und die Mühe der Menschen, die den Urlaub verschönern.
Die Zimmer sind renoviert und toll eingerichtet. Sie sind nicht immer nach deutschem Maß verputzt und intakt (lockerer Garderobenhaken etc.), aber geräumig und mit Extras eingerichtet (Kaffeemaschine, Wasserkocher).
Das Angebot ist sensationell! Das Essen ist hochwertig, vielfältig, abwechslungsreich und frisch. Die Getränke sind lecker, man bekommt keinen Fusel. In den großen Speisesälen ist es tatsächlich etwas lauter aber man hält sich dort meist auch nur zum Essen auf. Man hat auch immer die Wahl, ob man drinnen oder draußen sitzen möchte.
Wer sich hier über die Menschen und den Service noch beschwert, dem kann man es nicht recht machen. Alle sprechen deine Sprache und erfüllen dir deine Wünsche.
Der Transfer dauert tatsächlich etwas länger, weil man an das obere Ende der Insel fährt und das Hotel mit als letztes angesteuert wird. Ansonsten ist die Strandlage sensationell! Ausflugsziele interessieren uns nicht, insofern können wir das nicht beurteilen. Viele Leute sind aber mit dem Bus zum Markt nach Alcudia gefahren, kann man problemlos und umstandslos machen.
Das Starcamp und die Animateure haben für jeden was im Angebot! Schießen, Zumba, Volleyball und wenns mal lustig werden soll dann auch Schaumparty und Oktoberfest. Kinder kommen auch auf ihre Kosten! Basteln, Malen, Singen, Tanzen.... alles dabei. Die Poolanlage ist auch ganz gut. Man kann entweder die Pools vom Playa oder vom Park nutzen, je nach Lautstärkeempfindlichkeit und eigenem Geschmack. Für Kinder gibt es eine kleine Badelandschaft.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park