Janina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für perfekten Urlaub

Wir hatten in diesem Hotel den besten Urlaub seit Jahren! Jeder Mitarbeiter war zu jederzeit sehr freundlich und aufmerksam! Sie haben dort alles getan, damit wir einen schönen Urlaub haben, haben uns stets geholfen und auch die Kellner der Restaurants waren unglaublich blickig, freundlich, zuvorkommend und haben sich nach ein paar Tagen sogar unsere Getränkewünsche gemerkt und hingestellt. Das Essen war top; man hatte eine unglaublich große Auswahl von allem, was man sich vorstellen konnte und jeden Tag gab es mal was anderes. Die Köche waren sehr Perfektionstisch und haben auch immer geguckt, ob genug Essen im Buffet vorhanden ist und die Temperaturen stimmen sowie die Sauberkeit. In der gesamten Anlage haben wir beobachtet, dass rund um die Uhr (auch nachts!) alles geputzt wurde, wirklich alles - auch Säulen, Wände,... - und das mehrmals am Tag. Die Pools waren mehr als nur sauber, sowie die Böden, alles wie geleckt. Die Bademeister waren auch sehr zugänglich und voll und ganz bei der Arbeit. Sie haben sich auch sehr gerne mit den Gästen und mit den Kindern nebenbei beschäftigt, aber weiterhin 5 Augen auf die Pools gehabt. Die Animateure haben jeden Tag ein Programm gehabt um die Urlauber und Kinder zu bespaßen, und während der Tageszeit lief immer Musik, weshalb man auch die normalen Poolgeräusche, wie schreiende oder lachende Menschen nicht wahrgenommen hat. Die Zimmer waren super charmant und schön eingerichtet und sehr sauber! Jeder Mitarbeiter der Hotelanlage hat uns super freundlich gegrüßt und immer wieder geholfen, wenn was war. Wenn man mal aus Versehen nicht gelächelt hat, wurde sofort nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und es wurde stets alles für das Wohl der Gäste gemacht. Dieses Hotel hat 4 Sterne und unserer Meinung nach, können sich selbst 5 Sterne Hotels in Deutschland mindestens 20 Scheiben abschneiden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und es nach 2 Tagen schon unser "zu Hause" genannt, mit Grund. Es war ein unglaublich schöner Urlaub, für die Kinder und uns Erwachsene! Keinerlei Verbesserungsvorschläge!

• Perfekt für einen tollen und sonnigen Urlaub ausgestattet

• Spitzenmäßiges Personal! Vor allem das Hühnchen schmeckt wie zu DDR-Zeiten einfach nur saftig und total genial!

• Noch nie so perfekt bedient wurden!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Janina

Liebe Frau Janina, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Park Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort