Catharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub für Familien, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist traumhaft mit tollem Essen, schönen Zimmern, nettem Personal und tollen Pools! Direkt am Strand. Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch bekommen (im Block 2, 2. Etage, Richtung Parkplatz und anderem Hotel, aber mit seitlichem Blick Richtung Meer). Die Matratzen der Kinderbetten waren für einen Erwachsenen etwas viele Federn, aber auf Nachfrage haben wir direkt Topper bekommen, das war super. Das Bad war teilweise etwas abgenutzt trotz der kürzlichen Renovierung. Der Safe ist inklusive

• Das Essen war einfach fantastisch! Jeden Tag zum Mittag und Abend frisch gebratenes Fleisch (Rind, Schwein, Hähnchen/Pute), angemachte Salate, Salate zum selber zusammenstellen, Beilagen an Gemüse, Kartoffeln, frischer Fisch- da auch Hummer, Calamares, Suppen, Themenabende wie Asia, Spanien, Mexikanisch, Muscheln Nachtisch Angebot Wahnsinn, auch mal frische Crepes und Schokobrunnen Also einfach super! Wir saßen fast immer draußen, weil es drinnen schon sehr laut und wuselig ist. Ab ca. 19:30 abends kommen die Stechmücken. Je nach Wind mal mehr und mal weniger. Das ist lästig, aber kann das Hotel nichts für. Auf jeden Fall Spray mitnehmen!

• Der Service war überall egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant immer sehr freundlich. Fragen oder Wünsche wurden direkt erfüllt bzw beantwortet

• Gut
  • Wir sind mit einem privaten Anbieter ca. 45 Minuten vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet (Achtung Mücken) und weiter weg von Restaurants und dem Trubel (was uns gefiel). Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings recht schmal. Man sollte den Eingang vom Grill aus nehmen, da ist weniger los

• Gut

Der Große hat ein paar mal im Star Camp mitgemacht...das war für ihn gut, aber er war nicht alleine dort (4 Jahre). Bingo haben wir 1x mitgemacht, Schaumparty, Ananas mit Pina Colada und Nachos wurden ausgegeben, Hüpfburgen bzw Wasserflaschen 1x pro Woche, Die Wasserrutschen im Pool sind ein absolutes Highlight. Für das Trampolin im Wasser waren die Kinder noch zu klein. Die Temperatur war morgens noch recht frisch, hat sich aber aufgewärmt. Wir hatten allerdings auch fantastisches Wetter für Motte Oktober. Abends gab es Shows, die mal besser, mal schlechter waren...aber in der Bar draußen saß man trotzdem nett. TIPP: Iberostar app runter laden und vorher schon das Hotel als Gast anschauen Pool auf dem Dach ist für Kinder auch super, weil flach und nicht so ein Trubel wie unten (dort stehen die Liegen schon sehr dicht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Catharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Albufera Park

Offizielle Hotel Homepage