Tolles Hotel, gute Lage, fantastisches Essen, bester Service, sehr sauber und gepflegte Anlage, ideal für Familien oder Paare. Bushaltestelle auch sehr gut zu erreichen.
Es gibt verschiedene Zimmertypen. Die Suiten sind schön groß mit Wohnbereich und Fernseher, sowie der Schlafbereich gut ausgestattet, mit Schreibtisch sowie Fernseher, genug Bügel im Kleiderschrank und Safe. Der Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheleinen.Die vorhandenen Wolldecken sowie Bettdecken frisch gewaschen. Sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Man kann dort hervorragend schlafen, absolute Ruhe, sehr erholsam. Diese Anlage schon mehrmals gebucht, Urlaub ab der 1 Minute.
Die Essenauswahl ist unfassbar groß und superlecker. Man kann sich kaum entscheiden, für jeden Geschmack gibt es eine Auswahl. Es war jeden Abend ein Highlight, was wieder angeboten wurde. Ob Suppen, Pizza, Nudeln, Salatauswahl, regionale Angebote, Leckereien aus dem Wok, Nachtisch wie Kuchen, Obst usw. Man kann nicht alles aufzählen. Genauso die Frühstücksauswahl. Man hat die Auswahl 1 Bereich für Erwachsene oder ein Bereich für Familien mit Kindern, muss man ausprobieren was einem besser gefällt.
Vorhandene Fragen wurden sofort beantwortet, sollte man Hilfe benötigen wird sich sofort darum gekümmert. Es wird überall geputzt, gefegt, die Gartenanlage wunderschön, alles sauber.
Die Lage ist hervorragend, durch einen Seitengang ist man in 200 Meter direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel per Transfer nicht länger als 10 Minuten. Nach Puerto del Carmen kann man preiswert mit demöffentlichen Bus fahren.
Es gab jeden Tag Animationen. Die Poolanlage ob groß oder klein, ruhig oder belebt für jeden Geschmack, dass richtige Angebot. Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Regina |
Lieber Regina, Im Namen des Æquora Lanzarote Suites Hotel Teams danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck geteilt und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und es ist für uns eine große Genugtuung zu wissen, dass die Einrichtungen, das Essen und unsere Aktivitäten Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MP