Wir wollten entspannen und einen erholsamen Badeurlaub erleben. Genau das haben wir bekommen. Von daher würden wir jedetzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Unser Studio war geräumig mit einem schönen Balkon, absolut funktionell eingerichtet (großer Kühlschrank, Herd, Geschirr) und verfügte über eine gute und recht leise Klimaanlage. Unserem per E-Mail geäußerten Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde emtsprochen. Wir haben in den zwei Wochen nachts kein einziges Geräusch gehört und konnten daher auch sehr gut schlafen und entspannen. Das hatten wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt.
Hervorzuheben war der tolle Service im Restaurant. Kaum hatten wir uns gesetzt, kam auch schon eine freundliche Bedienung und nahm die Getränkebestellung auf. Kamen wir mit dem Essen an den Tisch standen die Getränke schon bereit. Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es frischen Fisch, für meine Frau eine besondere Freude. Wir bekamen immer ein schönes Plätzchen für uns Zwei ohne langes Suchen oder gar warten zu müssen. Der Speisesaal war sehr angenehm temperiert. Wir freuten uns daher jeden Tag auf alle drei Mahlzeiten.
Der Reinigungsservice unseres Studios war sehr gut. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Auch die Strandtücher konnte man, wenn man wollte, täglich wechseln, vwas wir aber nicht ausreizten. An der Bar gab es keine Wartezeiten, die Getränke schmeckten. Einzig, dass abends an der Bar Getränke in Pappbechern ausgeschenkt wurden, fanden wir nicht gut. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Unseren beim Hinflug beschädigten Koffer konnten wir dann auch dank des sofort bereitgestellten Kreppbandes notdürftig reparieren.
Direkt am Meer gelegen mit wunderbarem Blick vom Pool auf das türkisfarbene Wasser des Mittelmeeres. Zwei sehr schöne unterschiedliche Strände in jeweils 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Der eine (Sandy Beach) eher ruhig mit schöner Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln, der andere (Nissi Beach) eher lebendig mit flachem Sandstrand und allen Möglichkeiten des Wassersportes. In der Nähe (5 Gehminuten) gibt es zahlreiche gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in AgiaNapa.
Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, einen sehr gut ausgestatteten riesigen (kostenlos nutzbaten) Fitnessraum. Animation gab es auch, die wir aber nicht in Anspruch nahmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |