Nelly Muriel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit großen Defiziten im Service

Gut

Tolles Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider sehr große Defizite im Service (Rezeption). Unfreundlichkeit begleitete uns den ganzen Urlaub und machte uns teilweise sprachlos.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider kann ich über den Service nicht besonders viel positives berichten. Als wir ankamen (4 Uhr in der Nacht) hieß es zu uns, dass das Geld von FTI noch nicht an das Hotel übersendet wurde und wir nun eine Kaution von 400 Euro hinterlegen müssen. Wir hatten den Urlaub bereits im Januar vollständig bezahlt. Als wir die Dame an der Rezeption darauf hinwiesen, dass wir dies aufgrund fehlender Infos vorab und einem Limit auf unserer Kreditkarte nicht machen, wurde uns vorgeschlagen, 100 Euro Bargeld zu hinterlegen. Es gab keine Einführung oder Infos über das Hotel, Frühstückszeiten, Shuttel zum Strand etc. Als FTI dann das Geld transferiert hatte, erklärte uns das Personal, dass wir es nun in der Landeswährung zurückbekommen, da sie keine Bank sind und wir es ja „einfach“ in einer Wechselstube umtauschen könnten. Auf die Nachfrage, was genau mit den 100 Euro von uns geschehen ist, bekamen wir keine Antwort. Zu keinem Zeitpunkt wurden die Umstände, die natürlich jederzeit so auftreten können und für uns auch kein Weltuntergang gewesen wären, entschuldigt. Durchgehend wurde uns das Gefühl vermittelt, wir hätten einen Fehler gemacht. Beim Check-out wurden wir nach unserer Meinung befragt und gaben begründet wider, wieso wir 7 von 10 Sternen geben würden (tolles Zimmer, Frühstück aber eben auch die oben genannten Punkte). Daraufhin bekamen wir eine ziemlich unfreundliche und patzige Antwort der Rezeption, dass dies keine Gründe seien, 3 Sterne abzuziehen. Über diese Reaktion waren wir um ehrlich zu sein geschockt. Guter Service und Gastfreundschaft sind uns persönlich sehr wichtig und machen auch mal kleine Probleme oder Unannehmlichkeiten wieder gut. Hier war das leider absolut nicht der Fall.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut