Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in Strandnähe

Für einen Urlaub in Ayia Napa ist das Faros Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist die Poollandschaft.

• Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Vom Balkon aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Snacks auf der Karte sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Abendbuffet haben wir nicht genutzt, aber es sah auch sehr gut aus.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Strandnähe und direkt am Rand des Zentrums von Ayia Napa. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle liegt praktisch direkt vor dem Hotel, von dort aus kann man an die verschiedenen Strände in der Umgebung fahren.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich, welcher wirklich einladend wirkt. Allerdings sind die Preise recht hoch, so dass wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jessica

Lieber Jessica, Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor