THOMAS (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Hotel in Toplage mit vielen Mängeln

Das Hotel liegt wirklich toll direkt an der Promenade mit Blick aus Meer. Viele kleine technische Mängel, fehlende Sauberkeit und eine unterirdisch schlechte Verpflegung haben bei uns leider einen schlechten Eindruck hinterlassen, so dass wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Grosses Zimmer mit einem schönen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen. Die Betten waren ok, die Matratzen etwas zu weich. Das Badezimmer mit Badewanne und viel zu dunkel, da nur noch die Hälfte der eingesetzten LED funktionierten. Die Handbrause und de Duschkopf waren verkalkt, die WC-Brille wackelte. Während unseres 10 tägigen Aufenthalts wurden einmal die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche gar nicht. Die Reinigung des Zimmers war mehr als oberflächlich. Der Fußboden wurde gar nicht gereinigt, Mülleimer leeren, im Bad die Armaturen abwischen, die Betten machen, das war es. Für unseren Geschmack zu wenig. Die Eingangstür klemmte, die Tür zum Bad quietschte, die Tür zum Balkon ließ sich nicht verschliessen, überall kleine Mängel, die in Summe einen schlechten Eindruck hinterließen.

Vorname:THOMAS