Carola (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeTop- immer wieder gerne

Ein tolles Hotel, geräumige Zimmer, super schöne gepflegte Anlage, man kann Action haben aber auch einen relaxten Urlaub, auf Grund der vielfältigen Poollandschaft, Das Meer liegt auch vor der Tür. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft. Da ist für jeden Gaumen was dabei. Das Personal ist freundlich und wenn man eine Extrawurst haben möchte, gibt man etwas Trinkgeld, Die Jungs haben es sich verdient und uns Urlaubern tut es nicht weh. Ich kann es mit reinem Herzen weiter empfehlen. Caro

• Gross und sauber. Das der Kühlschrank immer in den Schränken verbaut wird, ist etwas nachteilig, da die Wärme des Kühlaggregates nicht entweichen kann.

• Eben Landestypisch. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundliches Personal. Und wenn man Extrawünsche hat, werden diese auch erfüllt.

• Die Vegetation in dieser Region ist weniger üppig grün, aber jeder Ausflug lohnt sich um Land und Leute kennen zu lernen

• Gut

War alles Gut. Das Abendprogramm könnte man noch ausbauen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Carola

Albatros Laguna Vista El Sheikh Team Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Albatros Laguna Vista El Sheikh verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen die positiven und negativen Punkte gerne ernst. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Albatros Laguna Vista El Sheikh Team