sehr toller Empfang. freundlich in allen Bereichen. Gastro Spa ect. leider im Spa ganzen Tag Kinder . wäre besser zb bis 16 Uhr und an dann bis Ende adults only . gestört hat auch dass nachts auch mal durchgehend Musik war am Pool bis hoch in Zimmer zu hören war. auch unter Tags Musik am Pool müsste nicht sein dass 24 Stunden Beschallung ist und man. nicht in Ruhe ein Buch lesen kann.
tolle Suite. sehr gut eingerichtet.
Freunstück sehr gut . Abendessen sehr gut 3 Gänge Menü.
sehr freundlich in allen Bereichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, den tollen Empfang und die gut eingerichtete Suite genossen haben. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und des Abendessens freut uns besonders. Wir bedauern, dass es einige Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Musik am Pool und zur Nutzung des Spas durch Kinder nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und nach Lösungen suchen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Aubamar Suites & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Aubamar Suites & Spa