Schönes, ruhiges Hotel mit netten Gästen und top Angestellten. Ist für jeden geeignet, der einen entspannten, familiären Urlaub mit Flair möchte
Die Zimmer halten alles vor, was man für einen Aufenthalt braucht. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung, die Betten sind sehr bequem, Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden, die Dusche ist schön groß und sogar mit einem Glasdach, sodass man in den Himmel schauen kann. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer gut ab, nur die Glastür zum Badezimmer hin, lässt die Sonne je nach Jahreszeit früh ins Zimmer. Hier wäre eine Verdunklungsmöglichkeit wünschenswert. Vor dem Fenster gibt es ein Mückennetz, jedoch nicht vor der Tür, sodass man im Dunkeln lieber schnell die Tür schließen sollte.
Leider ist das Essen meistens nur lauwarm (obwohl es täglich kontrolliert wird), Fisch ist hin und wieder nicht ganz gar. Schön ist die Abwechslung der Essensauswahl- jeden Abend gibt es ein Motto. Die Eiswürfel werden nicht mit Leitungswasser hergestellt und wir haben keinerlei Verdauungsprobleme gehabt :-) Hervorzuheben ist die Getränkeauswahl- es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde.
Würde es mehr Sonnen geben, hätten wir sie gegeben. Der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Sollte es doch mal etwas geben, das man loswerden möchte, hat man täglich bei den Mahlzeiten die Möglichkeit den Manager anzusprechen, der sich umgehend um das Anliegen kümmert. Man merkt wirklich, dass jeder Angestellte jedem Gast einen schönen Urlaub ermöglichen möchte. Die Liegen am Strand werden nach Wunsch in den Schatten/Sonne gestellt und Polster aufgelegt; Getränkeservice am Strand (meine Hochachtung für diese Arbeit); Strandhandtücher werden jeden Abend am Zimmer getauscht. Manche Kellner bringen einem sogar die Getränke bis zum Zimmer :-)
Ca 50 Min Fahrt vom Flughafen Hurghada (natürlich Abhängig davon, an wie vielen Hotels gehalten wird) Schöner Sandstrand, Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich. Sehr nervig ist der Lärm der umliegenden Hotelanlagen, je nach Windrichtung.
Es gibt 1x wöchentlich eine kostenlose frühe Schnorcheltour am Hausriff, die zu empfehlen ist, wenn man wissen möchte wann sich wo die Schildkröten aufhalten. Man kann Schnorchelausflüge buchen, Kamelreiten wird angeboten, Surfen und Tauchen ist natürlich auch möglich. Auch gibt es Sportangebote wie Volleyball. Leider wird kein Yoga angeboten. Was wir sehr angenehm finden, ist, dass es kein nerviges Entertainment gibt. Am Strand darf man nicht angesprochen werden. Der Pool ist recht kalt, mit schlichten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort so rundum genossen haben und dass Sie das Wiederkommen nicht bereut haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung zu den Zimmern, dem Service, der Lage und den Freizeitmöglichkeiten. Es macht uns stolz zu lesen, dass unser Team – vom Service über den Strand bis zur Gästebetreuung – Ihren Urlaub mit echter Herzlichkeit und Engagement begleitet hat. Ihre Hinweise zur Badezimmer-Tür und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit einer Yoga-Einheit im Programm Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihre Hotelleitung und Team fo.lodge@shamshotels.com