Christian (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • WinterEin Hotel zum Wohlfühlen!!!

Sehr gemütliches und familieres Hotel, wir machen dort schon seit 15 Jahren Schiurlaub! Sehr ländlich und rustikal, einfach zum Wohlfühlen! Wellnessbereich sehr ansprechend!

• Sehr sauber und ruhig (3-Scheiben Fenster) Zirbenholzmöbel, riecht man gleich, wenn man reinkommt, Matratzen sehr gut, Zimmer geräumig.

• Frühstück, Mittagssnack (ein vollständiges Mittagessen inkl. Nachspeise) und Abendessen immer ein fantastisches Gourmeterlebnis, von mir mindestens ******!!!

• Ich würde noch ein paar Sterne dazu geben!!! Vollprofis, sehr freundlich, angenehm beim Servieren und sehr kompetent, einfach spitze!!!

• Gut
  • Zugang zu den Liftanlagen etwas beschwerlich, diese auch tw. veraltet. Ansonsten super Lage!

• Sport

Wellness, Pools spitze, 1/Woche Tanzabend (wirklich beste Unterhaltung) 1/Woche "Quetschnspieler" (Ziehharmonie) 1/Woche Barpianist! Alles in Allem gute Unterhaltung!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof immer wieder wohlfühlen und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage