Ein schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage und einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Sehr begrünt und weitläufig.
Zimmer sehr geräumig.Kühlschrank und ein Wasserkocher , sowie Fön und Bügeleisen (+Brett) sind inklusive.Wir haben sehr gut geschlafen, ob es jetzt an den Matratzen oder Rum lag ist fraglich :)
Man muss bedenken in welchem Land wir sind. Mal ist das eine oder andere nicht da, das tut dem Urlaub und der Erholung keinen Abruch. Wir sind immer satt geworden und mit dem wenigen was da war wurde auch in den Themenrestaurants gezaubert.
Alle Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt. Alle im Hotel sind sehr aufmerksam und herzlich.Von unseren lieben Zimmermädchen Diamarys bis uns ans Herz gewachsener Miguel...
Direkte Strandlage. Ca. 30 Min zum Flughafen und 8 Min. mit dem Taxi nach Varadero Stadt
Wenn man möchte kann man rund um die Uhr bespasst werden. Manchmal hätten wir uns gewünscht das die Musik am Pool ein bisschen leiser gewesen wäre und abwechslungsreicher, aber es gab auch immer die Möglichkeit zum Strand zu gehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |