Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten sowie auch die Lage und mag allgemein diese authentische Architektur(kein "Klotz",familiäre Atmosphäre,schöne renovierte Zimmer seit dem letzten Mal..) Perfekt für meinen Urlaub
Wir hatten Zimmer 504 im Erdgeschoss (Danke an das Team dass all meine Wünsche respektiert wurden!!) Sehr sauber,Betten sehr konfortabel,AC leise,alle 2 Tage Bettwäschewechsel😱,wünschenswert wäre allerdings 1 Flasche Wasser bei Ankunft/täglich...
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Buffet-sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Es kommt keine Langeweile auf-für jeden etwas dabei! Täglich griechische Spezialitäten,abwechslungsreich. In der Taverna beim Pool sind die Preise für Essen und Getränke für ein Hotel angemessen(grosse Portionen) Personal sehr freundlich (speziellen Dank geht an Manolis und Efthimis!)
Grossen Dank an Manolis der immer bedacht darauf war dass wir zufrieden sind. Das ganze Team arbeitet unermüdlich viele Stunden und ist trotzdem immer freundlich.Dank geht ebenfalls an Efthimis-immer für einen Witz zu haben! Nur eine einzige Dame an der Rezeption war manchmal nicht so freundlich und kurz angebunden bei Fragen-aber ehrlich...als Urlauber sind wir manchmal auch etwas kleinkariert. Allgemein sehr guter Service! Efrachistò an das ganze Team!
Die Lage zu Kos Stadt ist super! Busszeiten griechisch und gewöhnungsbedürftig(Verspätungen manchmal bis zu 20',kein Anhalten wenn der Bus voll ist..1 € pro Fahrt) Für den privaten Strand muss man die Strasse überqueren-Strand ist klein und steinig...nicht meins.. aber das wusste ich im Vorfeld! Hotel in ruhiger Lage.
Angebot gut,Animateure nicht zu aufdringlich-man kann seine Ruhe geniessen. Ich persönlich habe nicht viel genutzt,da ich das nicht gewünscht habe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |