Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTolle Lage,sauber, toller Pool,

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber.Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon .Bei der Buchung sollte man darauf achten,wenn man eine Dusche möchte, für das vordere Gebäude zu buchen .Im Anbau befinden sich Wannenduschen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Wir empfehlen es weiter

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Zwei einzelne Betten. Kleiderschrank und Ablagen reichlich vorhanden

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Das war o.k.

• Alle sind super nett

• Vom Flughafen zum Hotel mit Taxi 12,50€ .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im BG Pamplona genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer mit Balkon sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der unterschiedlichen Badezimmerausstattungen – dieser wird sicherlich anderen Gästen bei ihrer Buchung von Nutzen sein. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BG Pamplona