Das Hotel an sich sieht super aus, die Lage ist top und die Betten sehr bequem. Allerdings wäre es wünschenswert das die Liegen am Strand nichts kosten wenn dieser Abschnitt schon zum Hotel gehört (wurde auch anders ausgeschrieben) normale Liegen 12 Euro für 2 Personen und die Himmelbett liegen 20 Euro für 2 Pers. Waren dann nur einmal dort und sind dann zu anderen Strandabschnitten gelaufen. Frühstück war eher mittelmäßig und ausbaufähig z.b Cappuccino ect gehören für uns zum Service eines 4 Sterne Hotels, ebenso das man Besteck usw nicht selbst zusammen suchen muss. Alles in allem würden wir den Ort noch einmal besuchen allerdings ein anderes Hotel wählen. Da wir keine Pool und Hotelsitzer sind haben wir außer zum schlafen und Frühstücken keine Zeit im Hotel verbracht.
Betten waren sehr bequem, Steckdosen bei uns im Bad vorhanden, da viele das bemängelt hatten, am vorletzten Tag wurde noch eine Ablagefläche in der Dusche angebracht (allerdings ohne unser Wissen) Putzfeen waren top. Schränke und Kleiderbügel waren auch vorhanden
Wir hatten nur Frühstück das hat gereicht. Eier steinhart, nur Filterkaffee gratis, Marmeladen alle sehr komisch und es gab wenig frisches Obst und wir sind echt nicht wählerisch. Zum Abendessen können wir nichts sagen da wir keine HP hatten
Wir fanden manche vom Personal super nett und hilfsbereit. Andere brachten gerade so eine Begrüßung zustande. Frühstück kennen wir auch nicht so das keiner einen begrüßt oder etwas anbietet, Cappuccino ect kostet extra gibt nur Filterkaffee gratis und das in einem 4 Sterne Hotel. Oft keine Teller, Besteck ect vorhanden und man musste alles selbst besorgen.
Tolle Strandlage, Busanbindung gleich gegenüber vom Hotel und genug Resturants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Dear Maria Thank you for sharing your detailed feedback about your recent stay with us. We truly appreciate your insights, as they help us understand where we excel and where we can improve. Thank you for considering a return visit, and we hope to have the opportunity to provide you with an even better experience next time. If you have any further comments or suggestions, please feel free to share them with us. Warm regards, Ananea More Meni Team