Michaela
Verreist als Paar • März 2024Flitterwochen in Dubai

Sehr hilfreiche nette Angestellte. Man konnte Fragen stellen und bekam sofort kompetente Antworten. Was etwas genervt hat , das täglich nachgefragt wurde entweder an der Türe oder per Telefon, ob alles ok sei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einheitssteckdosen haben gefehlt. Zum Glück hab ich aus der Schweiz extra einen Adapter gekauft für Dubai. Fenster und oder Balkon hat uns gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstücksbuffet war gut mit viel Auswahl jedoch täglich das gleiche Angebot. Für das nicht inbegriffen Abendessen gab es im Restaurant wenig Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da ich Liftfobie habe hab ich im Voraus nicht zu hohes Stockwerk gebucht. Unser Zimmer lag im 6. Stock. Gleich am ersten Abend nach dem Einchecken bat ich um ein Zimmer im unteren Stockwerk, dies wurde mir dann ab dem nächsten Tag angeboten und zwar im ersten Stock. Top....

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein aber sehr sauber. Es gibt Doppelliegen und Badetücher. Die Musik hat etwas gestört.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren im Al Mamzar Beach Park was uns sehr gefallen hat. Erschwinglicher Eintritt. Wenig Leute. Jedoch etwas viel Müll rumliegen und nur 1 Bar wo man etwas zu Essen/ Trinken kaufen kann. Jedoch gibt es 4 Strände an die man laufen kann. Der Sand ist weiss und das Meer ist etwas unruhig. Der Sonnenuntergang ist genial.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitness war in unserem Hotel inklusive man konnte es 24h benutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Wüstensafari ist ein Muss. Die Dubai Mall ist ein Muss und die künstliche Insel um Jumeirah ist ein Muss. Ebenso ein Muss die Moschee von Innen zu betrachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten