Serdar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Uralub im Duja Juni 2023

Gut

Wir waren mitte Juni als Paar in dieser wunderschönen Anlage . Das Personal am Empfang/ Reception war schon vom ersten Tag an sehr bemüht uns das schönste Zimmer uu geben . Sehr hoch zu loben ist das Angagement und die Führsorglichkeit von BERKAY. Die Anlage im allgemeinen ist wunderschön . Vom ein oder amderen Zimmer sollte man aber den Spazieegang mögen, wenn mann nicht im Hauptgebäude unteegekommen ist . Das Essen ist zwar ausreichend , jedoch lässte die Auswahl zu wünschen übrig . Kuchentheke ist nicht empfehlenswert .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Hotel in Duja Didim zu schaffen. Für uns ist es erfreulich, dass die von uns angebotene Servicequalität einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm in unserem Hotel wiederzusehen. Bleibt gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim