Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEine Woche Urlaub, der in Ordnung ging

Schöne Anlage, viele Ecken und Kanten beim Management. Tolle Lage, überwiegend freundliches Personal, schöner Strand

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Standardzimmer. Alles da ,was man braucht. Bequemes Bett , alles sauber, nichts daran auszusetzen

• Das Essen war lecker, oft landestypisch. Aber oft lange Wartezeiten. Tassen ,Gläser etc nicht immer ausreichend vorhanden. Salz und Pfeffer nie am Tisch, nach Löffeln musste man jedes Mal fragen und dann gab es meistens Plastiklöffel. Getränkeautomaten waren öfter außer Betrieb, Kaffee gab es mittags und abends leider im Restaurant nicht. Es war sehr laut und voll im Restaurant

• Das Personal war immer freundlich. Das Einchecken für die A la Carte Restaurant war total unorganisiert und ist uns bis zum Ende nicht gelungen. Kaution für die Handtücher wurde in Euro bezahlt, leider dann in Dirham zurückgegeben. Was soll man am letzten Tag damit anfangen?

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Wenig Ausflugmöglichkeiten, wenn man nicht unbedingt Kamele, Krokodile oder Haie sehen möchte

Es wurde viel angeboten. Manchmal war nicht so klar, wann was passiert. Aber es konnte sicher jeder was finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marion

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die hervorragende Lage und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Kommentare zur Unorganisiertheit im À-la-carte-Restaurant und den Schwierigkeiten mit der Handtuchkaution sind besorgniserregend, und wir werden diese Angelegenheiten mit unserem Team besprechen, um künftigen Gästen ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Service im Bereich Essen und Trinken. Wir werden daran arbeiten, die Verfügbarkeit von Geschirr zu verbessern und die Probleme mit den Getränkeautomaten und der Lautstärke im Restaurant anzugehen. Ihr Feedback zur besseren Kommunikation über Sport- und Unterhaltungsaktivitäten ist wertvoll, und wir werden uns bemühen, klarere Informationen bereitzustellen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest relation