GF (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Das Entree / die Eingangshalle ist freundlich und stilvoll gestaltet. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Der Check-In gestaltete sich problemlos. Wir konnten das Zimmer schon weit vor 15h beziehen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Auf den Fluren gibt es kostenloses Trinkwasser (kalt und ohne Sprudel). Wir kommen seit 2017 immer mal wieder in das Hotel und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal da!

• Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit einem tollen Meerblick. Die Zimmertüren sind nicht ganz dicht, von daher hört man einige Flurgeräusche. Sonst war das Zimmer aber sehr sauber, modern eingerichtet und hat alles geboten was man braucht.

• Uns hat das Essen (HP) rund um lecker geschmeckt. Die Produkte waren frisch, heiß und abwechslungsreich. Zudem gibt es viele Produkte (z.B. Avocado, Chiasamen, frischer O-Saft, Ingwerwasser etc.), die eine gesunde Ernährung unterstützen. Die Abendterrasse ist nett und praktikabel eingedeckt. Die Sets vom Frühstück könnten öfter ausgetauscht werden. Die Sets werden lediglich nach Benutzung umgedreht, aber nicht gewechselt. Das Besteck, die Gläser und das Geschirr könnten etwas sauberer sein.

• Auf allen Ebenen war der Service super! Schade ist, dass es keine Bedienung am Pool gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem traumhaften, endlosen Strand, direkt hinter einer Düne. Über einen Holzsteg gelangt man direkt zum Meer und kann traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Um das Hotel selber gibt es nur sehr wenig: ein großer Golfplatz, ein Supermarkt und kleinere Läden - mehr nicht. Auf der Straße vor dem Hotel konnte man bisher kostenlos seinen Mietwagen parken. Dies wird ab dem 10.06.2025 geändert. Achtung beachtet bitte die Zusatzkosten. Die Liegenauflagen sind super. Die Liegen sind jedoch leider sehr dreckig und sollten von Zeit zu Zeit mal gereinigt werden. Bei sehr starkem Wind, dürfen die Sonnenschirme nicht genutzt werden. Die Poolboys achten sehr darauf. Leider wird nicht bei reservierten Liegen durchgegriffen. Hieran sollte gearbeitet werden.

• Gut

Das Fitnessstudio sollte mal modernisiert werden. Einige Geräte weisen Rostflecken auf. Die Laufbänder sind schon sehr alt. In unserer Zeit war die Klimaanlage kaputt und man konnte kaum trainieren. Das Wasser des Hauptpools ist sehr sehr kalt. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:GF

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa