- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, waren im besseren Levelbereich untergebracht. Manko hier war das wir nicht den gebuchten Bungalow mit Garten-bzw. Pool/Meerblick bekamen trotz Monierung beim Management!!! Das nächste Ärgernis war im Privatstrandbereich des Level was nur für Gäste des Levels sein sollte! Wir mussten mehrmals am Pool ausweichen weil die Liegen und Strandschirme durch "Russentouries" aus dem Standard-Haupthotel und sogar aus dem benachbarten minderwertigen Melia Varadero rotzfrech beschlagnahmt wurden!!! ...auch dieses haben wir mehrfach dem Beach-Security und dem Level Management mitgeteilt, aber auch rein garnichts hat sich getan!!!! Wofür hab ich jetzt den teuren angeblich "First class" Level Bereich bezahlt!!!!!!! Hinzu kommt das dieses Resort ein volles Russenproblem mit deren primitiven ,frech-krawalllauten und disziplinlosen versoffenen Verhalten hat!!! Dieses haben auch andere internationale Touristen wie Kanadier, Franzosen, Italiener und natürlich viele deutsche Touristen so gesehen! Schade für dieses sonst schön angelegte Resort mit seinen tollen Strand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Che Frank, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Im Meliá Las Américas sind wir stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, bei Ihrem nächsten Urlaub zu uns zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager